Kaufmännische Berufsschule

Blockplan 2016/17

Blockplan 2017/18

Preise & Belobigungen

Nürtingen (sn) 132  Auszubildende in kaufmännischen Berufen haben die Sommerprüfung an der Albert-Schäffle-Schule mit Erfolg abgeschlossen.

Einen Sonderpreis für den Notendurchschnitt von 1,1 erhielt Hannes Brandstetter.

19 Schülerinnen und Schüler bekamen für hervorragende Leistungen eine Auszeichnung:

Matthias Becker, Mc Trek, Filderstadt; Hannes Brandstetter, Landesbank Baden-Württemberg, Stuttgart; Raphael Brehmer, Volksbank Filder eG, Neuhausen a. d. F.; Julia Bütikofer, Hagebaumarkt Gebr. Ott, Nürtingen; Melissa Dahl, GEA Bock GmbH, Frickenhausen; Carmen Daub, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen a. N.; Jessica Katharina Franz, Volksbank Kirchheim-Nürtingen eG, Kirchheim u. T.; Tristan Maximilian Hermann, Volksbank Kirchheim-Nürtingen eG, Kirchheim u. T.; Jana Holder, RO-FI Edelstahlhandel GmbH, Kirchheim u. T.; Kathrin Keller, Metabowerke GmbH, Nürtingen; Nadine Lang, Esslinger-Beschäftigungs-Initiative gGmbH, Esslingen a. N.; Ina Mergenthaler, ZinCo GmbH, Nürtingen; Daniel Moser, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen a. N.; Marisa Münster, AWG Allgemeine Warenvertriebs-GmbH, Köngen; Fabienne Pfänder, elero GmbH, Beuren; Melissa Schaich, ICT AG, Kohlberg; Laila Soueidan, LIDL Vertriebs-GmbH & Co. KG, Kirchheim u. T.; Kiriaki Topalidou, LIDL Vertriebs-GmbH & Co. KG, Kirchheim u. T.; Janina Walter, Dehner GmbH & Co. KG, Filderstadt.

Eine Belobigung erhielten:

Lisa Buck, VR Bank Hohenneuffen-Teck eG, Frickenhausen; Cynthia Gaß, Volksbank Esslingen eG, Esslingen a. N.; Leon Greschner, Hagebau Gebr. Ott Baustoffe GmbH, Nürtingen; Simon Alexander Höhn, Bernhauser Bank eG, Filderstadt; Sebastian Kiebel, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen a. N.; Fabian Koch, Volksbank Esslingen eG, Esslingen a. N.; Meriton Krasniqi, Volksbank Filder eG, Neuhausen a. d. F.; Maraike Langeneck, AWG Allgemeine Warenvertriebs-GmbH, Köngen; Francisco Mai, TARGOBANK AG & Co. KGaA, Esslingen a. N.; Sutharmiena Rajakumar, ALDI GmbH & Co. KG, Aichtal-Aich; Helen Schall, Volksbank Kirchheim-Nürtingen eG, Kirchheim u. T.; Tim Schmitz, Emil Löffelhardt GmbH & Co. KG, Frickenhausen; Daniel Templin, Landesbank Baden-Württemberg, Stuttgart; Kerstin Traub, Metabowerke GmbH, Nürtingen; Iliana Tsolakidou, Badger Meter Europa GmbH, Neuffen; David Ungerer, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen; Esslingen a. N..